料理
上新香
1500円
1/10
上新香
1500円
鰻/ご飯もの
鰻お重又はお丼(並)
4510円
1/10
鰻お重又はお丼(並)
4510円
鰻お重又はお丼(中)
5060円
1/10
鰻お重又はお丼(中)
5060円
鰻お重又はお丼(上)
5610円
1/10
鰻お重又はお丼(上)
5610円
鰻お重又はお丼(特)
6160円
1/10
鰻お重又はお丼(特)
6160円
蒲焼(中)
5060円
1/10
蒲焼(中)
5060円
蒲焼(上)
5610円
1/10
蒲焼(上)
5610円
蒲焼(特)
6160円
1/10
蒲焼(特)
6160円
親子重
1650円
1/10
親子重
1650円
雉子焼重
2750円
1/10
雉子焼重
2750円
肝吸
390円
1/10
肝吸
390円
赤出し
750円
1/10
赤出し
750円
お椀
800円
1/10
お椀
800円
御飯
500円
1/10
御飯
500円
一品料理
焼きとり(一本)
590円
1/10
焼きとり(一本)
590円
立田揚げ
1750円
1/10
立田揚げ
1750円
肝焼き(一本)
1200円
一本からOK
1/10
肝焼き(一本)
1200円
一本からOK
いたわさ(神茂)
1650円
1/10
いたわさ(神茂)
1650円
うざく
2340円
1/10
うざく
2340円
うまき
2850円
1/10
うまき
2850円
茶碗蒸し
1850円
1/10
茶碗蒸し
1850円
玉子焼
1500円
1/10
玉子焼
1500円
上新香
1500円
1/10
上新香
1500円
