料理
鰻/ご飯もの
鰻お重又はお丼(並)
4290円
1/10
鰻お重又はお丼(並)
4290円
鰻お重又はお丼(中)
4840円
1/10
鰻お重又はお丼(中)
4840円
鰻お重又はお丼(上)
5390円
1/10
鰻お重又はお丼(上)
5390円
鰻お重又はお丼(特)
5940円
1/10
鰻お重又はお丼(特)
5940円
蒲焼(中)
4840円
1/10
蒲焼(中)
4840円
蒲焼(上)
5390円
1/10
蒲焼(上)
5390円
蒲焼(特)
5940円
1/10
蒲焼(特)
5940円
親子重
1650円
1/10
親子重
1650円
雉子焼重
2750円
1/10
雉子焼重
2750円
肝吸
350円
1/10
肝吸
350円
赤出し
750円
1/10
赤出し
750円
お椀
800円
1/10
お椀
800円
御飯
400円
1/10
御飯
400円
一品料理
焼きとり(一本)
590円
1/10
焼きとり(一本)
590円
とりわさ
1750円
1/10
とりわさ
1750円
とりさし
1640円
1/10
とりさし
1640円
立田揚げ
1750円
1/10
立田揚げ
1750円
肝焼き(一本)
1200円
一本からOK
1/10
肝焼き(一本)
1200円
一本からOK
いたわさ(神茂)
1540円
1/10
いたわさ(神茂)
1540円
うざく
2340円
1/10
うざく
2340円
うまき
2450円
1/10
うまき
2450円
茶碗蒸し
1750円
1/10
茶碗蒸し
1750円
玉子焼
1400円
1/10
玉子焼
1400円
上新香
1400円
1/10
上新香
1400円